Jl. Raya Siman, Demangan - Siman - Ponorogo, Jawa Timur 63471
pmb@unida.gontor.ac.id

Informasi Biaya dan Daftar Ulang

Dipermaklumkan kepada segenap calon mahasiswa / i Universitas Darussalam Gontor (UNIDA) agar memperhatikan hal-hal berikut:

1. Bagi calon mahasiswa / i baru jalur reguler (Non-alumni Gontor) akan dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp. 250.000

2. Adapun ketentuan daftar ulang mahasiswa baru adalah sebagai berikut:

• Bagi calon mahasiswa / i baru jalur khusus (Alumni Gontor 2021) dan jalur non-reguler (Alumni Gontor Non-2021)
    • PUTRA : Melunasi pembayaran pendaftaran dengan nominal Rp. 8.860.000,- (Pendaftaran program studi tertinggi) ke rekening yang telah ditentukan (lihat poin 4) serta menyimpan bukti pembayarannya. Setelah mendapat program studi, masing-masing mahasiswa dapat mengambil sisa pembayaran sesuai dengan biaya pendaftaran program studinya.
    • Khusus bagi calon mahasiswa jalur khusus (Alumni Gontor 2021) putra agar mengunggah bukti pembayaran melalui link di bawah ini
    • PUTRI : Melunasi pembayaran dengan nominal minimal Rp. 5.000.000,- ke rekening yang telah ditentukan (lihat poin 4) serta menyimpan bukti pembayarannya. Setelah mendapat program studi, masing-masing mahasiswi dapat melengkapi sisa pembayaran sesuai dengan biaya pendaftaran program studinya.
  • Bagi calon mahasiswa / i baru jalur reguler (Non Alumni Gontor) yang telah dinyatakan lolos seleksi agar melunasi pembayaran daftar ulang dengan memperhatikan maklumat yang terlampir sesuai dengan hasil yudisium kelulusan.

3. Informasi terkait biaya kuliah tiap semester dapat diakses melalui link berikut ini

4. Seluruh pembayaran dilakukan dengan metode transfer melalui rekening dibawah ini:

a. Putra:

Bank Syariah Indonesia

No Rek 1018572679

Atas Nama Universitas Darussalam Gontor

b. Putri:

BTN Syariah

No Rek 7793000202

Atas Nama Unida Gontor Kampus Putri

Narahubung

1. Putra +62813 5850 5189 (Al Ust Ikhwannullah Putra )

2. Putri +62813 9370 6221 (Kantor Bagian Administrasi)

Bagi segenap calon mahasiswa / i Universitas Darussalam Gontor (UNIDA) program magister dan doktoral dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp 250.000,-  ditransfer ke rekening berikut

Bank Syariah Indonesia

Universitas Darussalam Gontor

Adapun informasi selengkapnya dapat diakses disini

Narahubung Program Magister dan Doktoral

Al Ustadz Fahman Mumtazi, M.

(+62812 1330 8454)